ENTENTE MONT-VALERIEN HANDBALL

Après plusieurs rencontres compliquées ou reportées marquées par l’absence de plusieurs joueurs (covid + blessures), nos jeunes ont réussi à se remobiliser pour décrocher une belle victoire contre l’Entente Sud 93 (32-34). L’objectif était de retrouver de la confiance, être fort défensivement tous ensemble et montée les ballons rapidement. Le match commence de la meilleure des manières (05-10 – 15ème) notamment grâce à une défense très solidaire mais aussi via Grégoire Saissay et Clément Rousseau auteurs de 7buts sur 10. Nos jeunes seront rattrapés progressivement jusqu’à la mi-temps par les locaux qui ne se laissent pas abattre (16-19). Nos joueurs vont réussir à maintenir leur écart de 3 buts pendant 15 min avant de s’envoler +6 à 5min du terme de cette rencontre. Victoire +2 ! On retrouve enfin une équipe agressive qui a faim de victoire ! Retrouvant progressivement le rythme de la compétition officielle, les partenaires de Pierre Ducreux essaieront de confirmer les bonnes séquences aperçues ce week-end, tout en limitant l’impact de leurs quelques temps faibles.